Выберите страницу

ГК «Самолет» начала строительство ЖК «Алхимово»

ГК «Самолет» начала строительство ЖК «Алхимово»

В ЖК «Алхимово» началась активная фаза строительно-монтажных работ на первых двух корпусах проекта. В настоящее время на площадке уже установлено четыре крана, ведется заливка фундаментной плиты. 

 

Всего в ЖК «Алхимово» будет построено 13 жилых корпусов, школа на 1200 мест и два детских сада на 525 мест. Общая реализуемая площадь проекта составит около 250 тыс. кв. м. Строительство проекта будет проходить в несколько этапов. Первая очередь комплекса, состоящая из двух 11-13-этажных корпусов, завершится в июне 2021 года. В общей сложности в рамках проекта запланировано пять очередей строительства с окончанием работ в 2025 году. 

 

Проект «Алхимово» будет отличаться комфортной высотностью корпусов, кирпичными фасадами с яркими акцентами и индивидуальным дизайном входных групп. В рамках проекта предусмотрены дворы без машин, а в холлах первых этажей – колясочные. Комплекс реализуется в концепции «доступная среда»: двери подъездов будут расположены на уровне земли, что значительно упростит вход-выход для маломобильных групп населения. Безопасность жителей обеспечат камеры круглосуточного видеонаблюдения.

 

Новый проект застройщика расположен в активно развивающемся районе Новой Москвы рядом с платформой «Силикатная» Московского центрального диаметра и станцией метро «Бунинская аллея» Бутовской линии метро. Ближайшее окружение домов – пляжная зона реки Десны, лесопарковые массивы и старинные усадьбы, городские социальные объекты, торговые центры («Бутово Молл», «Акварель», «Капитолий»), гипермаркеты («Карусель», «Глобус») и фитнес-центры.

 

На выбор покупателям в проекте представлены как классические планировки, так и решения евро-формата, в том числе, студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Высота потолков в квартирах – комфортные 2,75 м.

«Минимальная стоимость на начальном этапе строительства – всего от 3,4 млн рублей, это уникальное предложение для данной локации и класса самого объекта, не говоря уже о том, что проект реализуется в логике проектного финансирования. В цену лотов включена готовая отделка в пастельных тонах, которая станет универсальной основой для любых дизайнерских решений», – отмечает коммерческий директор ГК «Самолет» Дмитрий Волков. 

 

Источник: vsenovostroyki.ru

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 3 =

Информация

Статистика с сайта RegionalRealty.ru