Выберите страницу

Ginza Project откроет в Ростове-на-Дону первый отель под своим брендом

Ginza Project откроет в Ростове-на-Дону первый отель под своим брендом

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 сен – РИА Новости. Холдинг Ginza Project планирует 28 сентября открыть в Ростове-на-Дону первый гостиничный комплекс под собственным брендом, сообщает пресс-служба компании.Новый девятиэтажный комплекс площадью 4,7 тысячи квадратных метров состоит из бутик-отеля ARKA на 70 номеров, ресторана кавказской кухни Lilo, панорамного ресторана азиатской кухни Ten June, а также площадок для проведения мероприятий: универсального конференц-зала на 150 человек и Gastrospace с профессиональным кулинарным оборудованием.”Новый комплекс ARKA Hotel на Большой Садовой станет первым гостиничным проектом под брендом Ginza Project. Официальное открытие запланировано на 28 сентября”, – сказал РИА Новости представитель компании.

Он уточнил, что отель будет претендовать на 4 звезды. Вложения в проект составили порядка 1 миллиарда рублей. Партнером стал холдинг “КМ-Союз”.

Ginza Project – мультибрендовый холдинг, основанный Дмитрием Сергеевым и Вадимом Лапиным в 2003 году. На сегодняшний день Ginza Project управляет более 150 проектами в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Томске, Сочи, Баку, Нью-Йорке и Лондоне, среди которых не только рестораны, но и гастрономические общественные пространства, апартаменты и городские сервисы.

Источник: riarealty.ru

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

Информация

Статистика с сайта RegionalRealty.ru